Terror 專輯列表 共收藏 8張專輯 93首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

Terror【 共收藏 8 張專輯, 93 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
The 25th Hour 英文
1.The 25th Hour
2.No Time for Fools
3.Bad Signs
4.Feed the Rats
5.The Solution
6.Blinded by the Lights
7.Trust No Face
9.Mind at War
11.Sick and Tired
12.Life Goes On
13.Both of You
14.Deep Rooted
The Damned The Shamed 英文
2.Crush What's Weak
3.Feel The Pain
4.Let Me Sink
5.Lost Our Minds
6.March To Redemption
7.Never Alone
8.Relentless Through And Through
9.Rise Of The Poisoned Youth
10.Still Believe?
11.Suffer To Return Harder
12.Voice Of The Damned
13.What I Despise
Live By the Code 英文
1.The Most High
2.Not Impressed
3.Cold Truth (提供)
4.I'm Only Stronger
5.Live By the Code (提供)
6.The Good Die Young
7.Shot of Reality (提供)
8.Hard Lessons
9.Invasion (提供)
10.Nothing in Your Head (提供)
11.One Blood (提供)
Lowest Of The Low 英文
1.Another Face
2.Keep Your Distance
3.Lowest Of The Low
4.Push It Away
5.Life And Death
6.What Have We Done
7.Nothing To Me
8.Don't Need Your Help
9.Better Off Without You
Keepers Of The Faith 英文
1.Your Enemies Are Mine
2.The Struggle
4.You're Caught
5.Dead Wrong
6.Stick Tight
7.Return To Strength
8.Keepers Of The Faith
One With The Underdogs 英文
1.Spit My Rage
2.Less Than Zero
3.Find My Way
4.One With The Underdogs
5.Keep Your Mouth Shut
6.Are We Alive?
8.No One Cares
9.Not This Time
10.Crushed By The Truth
11.Out Of My Face
12.All I've Got
13.Enemies In Sight
The Walls Will Fall 英文
1.Balance the Odds
2.No Love Lost
3.The Walls Will Fall
4.Kill 'Em Off
暫存 英文
1.All For Revenge
3.Survival Comes Crashing In
4.Always The Hard Way
5.So Close To Defeat
6.Last Of The Diehards
7.Hell To Pay
8.Smash Through You
9.Strike You Down
10.Jump in the Fire
11.Better Off Without You (Live in Tokyo)
12.What We Have Done
13.Keep Your Distance (Live in Tokyo)
14.Lowest of the Low (Live in Tokyo)
15.Nothing to Me (Live in Tokyo)
16.Nothing to Lose (Live in Tokyo)
17.Push It Away (Live in Tokyo)
18.Another Face (Live in Tokyo)
19.What Have We Done (Live in Tokyo)
20.Life and Death (Live in Tokyo)
21.Kill Em Off

修改 專輯資訊