MDC 專輯列表 共收藏 8張專輯 85首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

MDC【 共收藏 8 張專輯, 85 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Smoke Signals / Millions of Damn Christians 英文
1.No More Cops
2.Your Death Wish is Sick
3.Sexy and Christian
5.Mao Tse Tung
6.Chock Full of Shit
7.Bye Bye Ronnie
8.Who's the Terrorist Now?
9.This Blood's for You
10.Millions of Damn Christians
11.Police Related Death
Shades of Brown 英文
1.This Land
2.Slow, Stupid and Hungry
3.Hail Satan
4.Welfare Line
5.Real Food, Real People, Real Bullets
Now More Than Ever 英文
1.Shades of Brown
2.Nazis Shouldn't Drive
3.Borrowed Time
4.Long Time Gone
5.Dead Cops / America's So Straight
Millions of Dead Cops / More Dead Cops 英文
1.Business on Parade
2.Selfish Shit
3.Radioactive Chocolate
4.No Place to Piss
6.Chicken Squawk
7.Pecking Order
8.Pay to Come Along
9.Evolution in Rock
10.Spanish Castle Magic (提供)
11.Born Under a Bad Sign
12.Multi Death Corporation
13.American Achievements
14.Kill the Light
15.Born to Die
16.Corporate Deathburger
17.Violent Rednecks
18.I Remember
19.John Wayne Was a Nazi
20.Dick for Brains
21.I Hate Work
22.My Family is a Little Weird
23.Greedy & Pathetic (提供)
24.Church & State
25.Dead Cops / America's So Straight
Millions of Dead Cops - Millennium Edition (Remastered) 英文
1.Multi Death Corporation - Live at Cbgb's 1983
2.Church and State - Live at Cbgb's 1983
3.Corporate Deathburger - Live at Cbgb's 1983
4.Radioactive Chocolate - Live at Cbgb's 1983
5.Born to Die - Live at Cbgb's 1983
6.John Wayne Was a Nazi - Live at Cbgb's 1983
7.I Remember - Live at Cbgb's 1983
8.Dick for Brains - Live at Cbgb's 1983
9.Pay to Come Along - Live at Cbgb's 1983
10.Selfish Shit - Live at Cbgb's 1983
11.Business on Parade - Live at Cbgb's 1983
Magnus Dominus Corpus 英文
1.Destroying the Planet
2.Prick Faced Bastard
3.Sick of It
4.Timmy Yo
5.Long Day, Short Life
6.Walking On Thin Ice
7.Sleep a Little Less, Dream a Little More
8.Girls Like You Make Me Queer
9.Time Out
10.Prime Evil
11.Let's Kill All the Cops
12.Poseur Punk
13.Founding Fathers
14.Ballad of G.W.
Elvis in the Rheinland: Live in Berlin 英文
1.Greedy and Pathetic
2.Church and State
3.Violent Redneck
暫存 英文
1.FIVE - Edge of the Night
2.Fair Play
4.Absconding from the Gates
5.Patriot Asshole
6.Millions of Dead Cops
7.Black Christmas
8.Hole in My Soul
9.Revolution in Rock
10.Massacred and Dismembered Culture
11.Going Nowhere Faster than You

修改 專輯資訊