魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網 > 歐美歌手 > Ajay Kapil > Hari Ke Rang > Odh li re kanha

Ajay Kapil



歌詞
專輯列表

Ajay Kapil

Odh li re kanha

Odh li re kanha tere naam ki chunariya
Preet mein teri main toh hui re baawariya

Odh ke chunariya main tujhko rijhaun
Darshan paun tere tujhko hi Dhyayun
Tujhko manaun main toh chhod ke nagariya

Jamuna kinaare baithun jal ko nihaarun
Dharti gagan main toh tujhko pukaarun
Baat nihaarun teri dekhun dagariya

Paaniyan bharan jaun leke gagariya
Urti jaun teri dhun mein saawariyan
Chham Chham bhaaje meri jhanak paayaliya



----------------------------------------------


更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

ओढ़ ली रे कान्हा तेरे नाम की चुनरिया I
प्रीत में तेरी मैं तो हुई रे बावरिया II

ओढ़ के चुनरिया मैं तुझको रिझाऊं I
दर्शन पाऊं तेरे तुझको ही ध्याऊँ II
तुझको मनाऊं मैं तो छोड़ के नगरिया I
ओढ़ ली रे कान्हा तेरे नाम की चुनरिया II

जमुना किनारे बैठूं जल को निहारूं I
धरती गगन मैं तो तुझको पुकारूं II
बाट निहारूं तेरी देखूं डगरिया I
ओढ़ ली रे कान्हा तेरे नाम की चुनरिया II

पनियां भरण जाऊं लेके गगरिया I
उडती जाऊं तेरी धुन में सवारिय II
छम छम बाजे मेरी झनक पायलिया I
ओढ़ ली रे कान्हा तेरे नाम की चुनरिया II